Автор:

Что произошло с лицом Розы Сябитовой?

Не так давно, 12 апреля 2013 известная на всю страну сваха — Роза Сябитова сделала пластику филлерами. Это один из способов безоперационной подтяжки лица  и сам по себе не является операцией. Срок реабилитации — не более 4 дней.

Коррекцию лица Роза Сябитова сделала в московской клинике Platinental у доктора Андрея Искорнева. Справедливости ради  надо сказать, что Роза Сябитова не в первый раз обращается к косметическим хирургам. Около года назад она значительно похудела, а после этого сделала коррекцию и увеличение груди, чего, определенно, нельзя не заметить.

На этот раз, буквально с следующий день после процедуры Роза Сябитова призналась:

Такое со своим лицом я проделываю в первый раз. Честно говоря, пока выгляжу не очень. У меня общая отечность лица и синячки на скулах. Доктор пообещал, что к 15 апреля это пройдет, и можно будет выходить и пользоваться косметикой. Мой предыдущий опыт с хирургом и его профессионализм вселяют оптимизм.

Буквально через несколько дней после процедуры в сети появились фото обновленной Сябитовой. Действительно, она заметно помолодела — инъекционная методика оказалась эффективной.

Какие препараты кололи Розе Сябитовой?

Контурная пластика — целый комплекс процедур и уколов, которые чаще всего подбираются индивидуально. В случае Розы Сябитовой хирург выбрал швейцарские препараты компании Merz: Ксеомин (Xeomin), Радиесс (Radiesse), Белотеро (Belotero).

Ксеомин — косметологи стали использовать совсем недавно, неофициально называя «мягким ботулоксином». Основное преимущество Ксеомина в том, что он как и ботокс способен устранять мимические морщины, но при этом сохраняет подвижность лицевых мышц. То есть, позволяет полностью сохранить мимику и избавить от морщин, что особенно важно для общественных деятелей и телеведущих.

Радиесс — вполне успешно используют уже около десяти лет для коррекции области скул.

Белотеро — применяется для коррекции носогубных складок. Препарат представляет собой гиалуроновую кислоту — она активизирует межклеточные процессы, препятствует старению и излишней сухости кожи.

Эффект после комплекса этих процедур виден на 3-4 день, а продержится в среднем около полутора лет.

Очевидно, что это не последняя операция или процедура на которую решится Сябитова. Логично предположить, что следующими на очереди могут быть 3D-мезонити или интемпоральный лифтинг, на котором специализируется клиника.

0 0 2264 30 апреля, 2013 Новости Апрель 30, 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, подтвердите, что Вы не робот: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск по сайту

Мы ВКонтакте