Автор:

Крем вместо ботокса?

Совсем недавно американские разработчики лаборатории BioLogic Solutions представили на российском рынке совершенно новое средство борьбы со старение кожи — BioVen (БиоВен). Средство позиционируют как эффективное лифтинг-средство, которое действует на клеточном уровне и стимулирует естественные процессы омоложения кожи.

омолаживающий крем BiovenФормула крема включает синтезиваронный яд малазийской храмовой змеи, коллаген, эластин, витамины для кожи А и Е, пептиды, ретиноиды, антиоксиданты и другие компоненты. По заявлению производителя, змеиный яд является эффективной заменой уколам ботулоксина — он блокирует нервные импульсы, которые отвечают за сокращение мышц, благодаря чему морщины разглаживаются. Преимущество использования яда заключается еще и в том, что в отличии от ботокса синтезированный яд не является токсином.

Комплекс витаминов и антиоксидантов придают коже эластичность и мягкость, а витамин Е — защищает от ультрафиолета, предотвращает сухость кожи, обеспечивает естественное увлажнение. Экстракт грейпфрута, который так же содержится в составе чудо-крема обладает противовоспалительным действием, а аллатонин способствует омоложению и регенерации кожи.

По утверждению производителей, эффект от крема заметен с первого дня применения, а омолаживающий эффект сопоставим с популярными безоперационными методиками омоложения. Максимальный эффект достигается после трех недель применения крема: глубина морщин сокращается на 52%, мимические мышцы на лбу, вокруг губ и глаз расслаблены на 82%, а кожа становится более гладкой и эластичной.

Официальным представителем BioVen на российском рынке является компания «Тэском». Приобрести крем БиоВен и другие средства этой серии можно в магазине профессиональной косметики. Цена крема — 3500 рублей.

2 1 3317 01 мая, 2013 Новости Май 1, 2013

Добавьте свой отзыв или задайте вопрос:

  1. Наталья

    С возрастом у меня появилось много мелких мимических морщинок. Подруга предложила сходить в салон на уколы ботоксом, но я не решилась. Решила поискать альтернативу и нашла крем Биовен. Рискнула и решила заказать. После нескольких применений не поверила своим глазам, кожа стала более подтянутая и морщины начали разглаживаться. Продолжаю им пользоваться и вам советую, не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, подтвердите, что Вы не робот: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск по сайту

Мы ВКонтакте